Мама

Павел Петров Чита
День расписан по минутам,
Ты не тратишь время зря,
А встаёшь,  с тобою будто,
Просыпается заря.
Только мама, раньше, строго,
Просыпается в ночи,
И всё время молит Бога
-" За него похлопочи".