Из книги Описи-01

Манукян Марина
Ни-Богатства,-Ни-Славы-Не-Хочется.
И-Везде-Безопасность-Не-Шанс.
НеПризнания-Суть-Одиночество;
Поклонения-Хитрый-Аванс-
Паразит-Изощрённый,..-И-Некуда-
Устремляться-Нацеливаться.
Тормозить-Между-Ложью-И-Бредом-
В-НЕ-СВОЁМ-Обесцениваться…
И-Активные-Ведьмы-В-Депрессии,-
И-Пассивные-Дуры-В-Бегах,..-
Притворяться-«Удачливой-Плесенью»-
И-Грешно,-И-Бессмысленно…Страх-
Не-Сильнее-Печали-Брезгливости,-
Но-Имеется-Вечным-В-Виду…
Измеряется-Жизнь-«НеСчастливостью»,-
Миновав-«НеВезеньем»-БЕДУ…