Дальше без слов

Мария Агабекова
Дальше без слов. Ты прав, довольно
Сумбурных скоплений бессмысленных фраз.
Мысли озябли, окутались болью.
Неинтересный выходит рассказ.

Краски поблекли, подсмылись со временем,
Весьма подряхлевшая красота.
Прошлое стало гнетущим бременем,
Зависла угрюмая пустота.

Нет больше слов.
Чувства стали безродны.
Мы друг от друга
Отныне свободны.