Шмель

Лялечка Чуркина
Я колючек не боюсь,
Ими я не уколюсь.
Я лохматый, умный шмель,
Накормлюсь и спрячусь в тень.

Отдохну, наберусь сил,
Полечу на девясил,
А потом наведаю
Флоксы и рудбекию.

         Июль 2022 года