Счастье

Никита Двоеглазов
Обычные люди
Мечтают о чуде,
Но, все-таки, чаще
Мечтают о счастье.

А где это счастье?
Куда за ним мчаться?
На всем белом свете
Никто не ответит.

Но хочется очень,
Хоть днем, а хоть ночью,
В тот дом постучаться,
Где спряталось счастье.

Но дома не будет,
И маются люди,
Рвут сердце на части,
Мечтая о счастье.