Я не приемлю черный цвет

Галина Новосёлова
     Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина"

Я не приемлю чёрный цвет! -
Я в нем как галка на заборе,
Как поросёнок в Черном море -
Я не приемлю чёрный цвет!

А как же платье от Шанели? -
Да в нем я как коза в шинели.
Нет! Цвет шикарный. Спору нет!
Коль не идёт - вот мой совет:

Его носить вы не пытайтесь,
Что мило, - в то и одевайтесь.
Но я в эксперты не гожусь,
В сторонку скромненько сажусь.

Бубню тихонько вам в ответ:
Я не приемлю чёрный цвет!

      25 сентября 2018