Пусть говорят

Олеся Егорова
Пусть говорят не бывает любви,
Это лишь дурная привычка.
Слушай голос, что шепчет внутри,
Молись и гори словно спичка.

Возвращайся туда, где тебе хорошо.
Туда, где мерцают закаты,
Где гармония- власть над душой
А не привычные всем постулаты.

Слушай время, как стрелка секунд
Замирает и всё здесь возможно.
Когда этот один поцелуй
Меняей твой мир. Он подкожно.

Пусть говорят не бывает чудес,
Но они ведь с тобой не знакомы...
Только наши луга эти, море и лес.
Ты причина сладкой истомы.