Я рисую

Морозова Валерия
Я рисую в голове закат и море
Там на левом берегу
На песке лежу и шум прибоя
Постоянно рядом, на слуху.

Я рисую лес дремучий
Все темно и много зелени
Голос из кустов мне говорит могучий
Не иди простой дорогой, не иди

Я рисую в голове многоэтажки
Куча серых, грустных в них людей
Заработать деньги - это важно
Ну а я буду на песке...

Я рисую картинку, хоть любую.
Мне воображенье позволяет
Где я есть сейчас отлично, но я тоскую.
И мечтаю изменить реальность, прям мечтаю