Одиночество людей, как место обитания!

Александр Мещеряков 2
Одиночество людей,
как место обитания,
Бедами проверенный
жизненный форпост.
Где на стойкость мы
проходим испытания,
Сердцами тянем до конца
с печалью воз.

Заметнее следы
на лицах дискомфорта,
Боль усталости уже
накоплена в глазах.
Не хочется порою
любимого так торта,
На изношенные с силой
давим тормоза!

Не берусь судить,
кого-то в чём-то осуждать,
Израненные души
раскладывать по полкам.
От судьбы чего-то
невиданного ждать,
От безысходности
не завыть бы волком!

А. Мещеряков.

24. 04. 2023 года.