Объятия весны

Люба Овчинникова
На свежий воздух, в парк, в аллею,
Нырнуть в  объятия весны,
Что невесомой светотенью
С небесной сходит высоты.
Купаться в солнечном потоке,
В живительном весеннем токе,
Отдаться телом и душой
Волне искристой световой.
Лечить каскадом птичьей трели
Нарушенный тревогой слух,
Лететь, как птица, во весь дух
На разноцветной карусели.
Моменты радости ловить,
Любить и жить, любить и жить.