Как хорошо!

Наталия Костевская
 
 Как хорошо, когда вдвоем,
 Мы тихо вспоминаем обо всем,
 Как я летела к тебе, мой дух,
 На встречу первую и, вдруг:
 Я ощутила Радость бытия,
 Как будто, что-то обрела,
 Или нашла сокровище внутри.
 Сосуд наполнен, посмотри
 Любовь и Радость у меня в груди!