В пивной У Вани Ч 216

Александр Акимов 3
   «История пишется разными историками - по разному…» (Э Клемансо)

Если б Янузепу «майданек» - не смыл,  - зрел бы и зрел в руине нарыв. И - Донбасса обстрел, и Дом Профсоюзов, - это всё отголоски развала Союза."По своему народу армия может выстрелить  только один раз. Второй раз она стреляет уже - по чужому народу!...*"
Сбываются Библейские Пророчества -  про Окончанье Времён, а помирать -  хрен знает за что, ему - как то не хочется:
Это, Вить, - каким надо быть дураком, чтоб надеяться - ядерную страну победить? А если у этого дурака, Вась, есть - другая страна с такими же СЯС? Внесу, Вась, для вас - ясность: На западном ТВД, пшеки и проебалты с Натой создали - серьёзную для нас опасность, на которую мы и реагируем размещая СЯС у соседей, с их разрешения.
Подарки, когда то раздаренные направо-налево от русской щедрой души, сегодня приходится возвращать - силой оружия (её исконные земли и недра), и России - несказанно повезло, что на данном отрезке пути - (наглосаксам назло) ею правит Путин!
Нам - есть от чего злиться и продолжать - почти всей Юго-Западной ратью утилизировать чокнутую хохло-братию! Русь и «нэвмэрлая щеня» продолжают сражения - до истощения, тем - паче, что капризная дама «Военная удача», - сама погрузилась в сомнения: на -  чьей, в самом деле, она - стороне?...
 Верховный приезжал - узнать (тряс генералитет) придётся ли ядрёную бомбу ему применять, - или всё таки, - нет?               Ни один предсказатель не признается, потому что никто ведь не знает, - как всё повернётся в ходе лихих испытаний на прочность, в этой Спец Операции?
«Щеня вмэрлая» - оживает и клыки нам покаэывает, клика - её хозяевам-янкам - собакой до последнего хохла-солдата прислуживает, а - так называемые, «независимые - от смысла и реальности СМИ», - мриют - о пэрэмоге…
2-й срок Бидона приведёт к - тому, что станут – разлученными Штаты их злополучные, так что нам с китайцами от них надо ждать всяческих (в т.ч.- и с ЯО) провокаций! А - чем грозит хомосапиенсам применение СЯС, - вы, Витя, знаете!...

«Помощи теперь ждать - не от кого! Одна надежда - на Бога, другая – на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск, вами предводимых...
Нам предстоят труды - величайшие, - небывалые в мире!              Мы на краю пропасти! Но мы – русские! С нами Бог! ...*»
1799г  (А Суворов)

Пружина событий сжалась - предельно туго, ещё - миг, Витя, и люди навсегда потеряют друг-друга! Похоже, Вася, что мы - на Пороге, и всем нам пора вспомнить - о Боге…

* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)