Не светит. СтиШок

Аннаис Аронова
В полу-сне мы все живём!
Что творится в мире "том"?,
Да, и в этом ЧТО? -не знаем,
Зря лишь головы ломаем.
Где вселенная? Где мы?
Свет и тени, чёрность тьмы…?
За'нос нас всегда водили,
Быть как с нами уж решили:
Ничего нам и не светит,
И никто нам не ответит. ((°;°))
/Аннаис Аронова   20.04.2023 20:23