Про похудение

Татьяна Демидова 3
Похудевшая корова,
Всё равно, уже не лань.
Весела будь и здорова,
Своё тело не тирань.

Коль тебе за пятьдесят,
И к тому же, ты рожала,
Станет толще грудь и зад,
Как бы ты не голодала.

Да, переедать не надо,
Но нельзя недоедать.
Рада ты, или не рада,
Но худой уже не стать.

Есть различные диеты,
Только всё напрасно это.
Глупости не надо слушать,
Просто чуть поменьше кушать.

  Татьяна Демидова 2023г.