Под Солнцем не прожить веками...

Татьяна Синдеева Бурова
Ничто не вечно под Луной,
под Солнцем не прожить веками,
и я... когда-нибудь закончу путь,
об этом знает только время...

Оно... неумолимо всё идёт,
мгновения в наш опыт превращая,
и то, что настоящее есть миг,
и не подвластно остановке ...

Когда-нибудь покину этот мир,
коварный средь людей,
небезупречный,
но Боже, сколько красоты для глаз!
Отца Небесного творений для души познания!..

Я каждый день, вдыхая жизнь,
всем сердцем наслаждаюсь, это правда!
Пусть и была моя дорога адом,
благодарю я Ангелов, что мне дают дышать!..

Когда-нибудь мой час придёт,
и остановится моё невероятное движение,
ну, а пока... возможность мне дана,
я этот шанс использую во благо!..

Я по Земле иду легко... светло,
и прошлый груз не давит мне на плечи,
взяв лучшее из прожитых годов,
ступаю так, как будто я рождаюсь в миге...

Мне это чувство не мешает жить,
наоборт, так путешествовать приятней,
когда ты знаешь, что у Души есть дом,
и что Она должна когда-нибудь вернуться...

Ничто не вечно под Луной,
и Солнце согревать веками не способно,
и я... когда-нибудь вернусь домой,
об этом знает только время...

Давно уже не тороплюсь,
от спешки важное упустишь,
и в настоящем дне... в сейчас,
в минуте каждой я благой посыл узрею!..

И поделюсь с тобой, мой друг,
ушедшим, невозвратным поделюсь с тобою...
Быть может видимое мной
поможет настоящее твоё улучшить...

Я по Земле иду легко,
несу ответственность за каждого, кто рядом...
Взяв все прекрасное из прожитых годов,
познала... в этом наше Счастье...


Фото из архива.  Видео к моим стихам в инстаграм @tati_ana_1971_
Видео эфиры с о взаимодействии с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале,  Tatiana Sindeeva-Burova