Реинкарнация

Эрон Кор
Тенями, вдоль линий минут и холодных стен, проснуться от прошлого, сжечь надоевший круг.- 
Вновь воздух прозрачен... и мастер из школы Дзен опять промолчит, опознавши и взгляд, и дух.
По-новому замок отстроить в сиянье лун. Знакомые лица забыли, что ты из тех,
Которые часто могли отменять табу, глотком из бокала мешая добро и грех.
Порывом свободы от памяти тесных уз бесшумно уйти, и открыть обновлённый шанс...
И если однажды родится в тебе француз, то выбери море лазурное и Прованс.