Поздно

Валерий Потапов 2
            
Вот уехать бы в дальние страны,
Иль на остров, где пальмы растут,
И лечить там душевные раны,
Созерцая покой и уют.

Голова чтоб моя не болела
От насущных проблем и войны,
Отдыхало бы бренное тело
От «успехов» родимой страны.

Но судьба повелела иначе,
Здесь остаться терпеть, доживать,
Хоть и трудная эта задача,
Поздно что-то мне в жизни менять!

24.04.2023