Я вижу

Ирина Шафикова 2
Я вижу жизнь совсем простую,
Заштатный город у реки,
Здесь бабы шаньгами торгуют
И ловят рыбу мужики,

И светлокудрые принцессы,
Не ведая своей красы,
Живут вдали от шума прессы
И щиплют деда за усы.





                2013г.