разлеглась вода

Садовник Асечкин
 
 
 
 
разлеглась вода по лугам
замер свет    упал при дороге
пёсий лай окрест птичий гам
выплывает месяц двурогий

как на струнах острых лечу
до границы самого чуда
я домчу осталось чуть-чуть
оживу и больше не буду

а пчеле приснилось о том
чтО звенела вещая спица
в мире зыблемом золотом
живо всё и музыка длится

  апрель 2023