Как странно нет тебя на свете...

Татьяна Фурсова -Павловец
          Прошу не отождествлять меня с ЛГ - ведь я и моя героиня -
          совершенно разные люди!


Как странно: нет тебя на свете...
А я увидеться хочу!
Меж нами - прошлое и дети.
Но только в снах к тебе лечу.
Зову тебя, но ты не слышишь.
Твоих признаний не дождусь.
Уже не воздухом ты дышишь...
Воспоминанья вводят в грусть.

Не всё меж нами было гладко,
Но всё нам было по плечу.
Так и остался ты загадкой.
С волнением зажгу свечу
Да помолюсь перед иконой,
Чтоб ты в другом - Ином Миру -
Был счастлив, в жизнь уж ту влюблённый.
Увидимся, когда умру.

На это искренне надеюсь.
Ну, а пока... Живу, скорблю.
От боли никуда не денусь -
Ведь до сих пор тебя люблю.
8.10-8.23          25.04.2023г.