Всё очень просто

Евгений Глушаков
С изъяном поступь
Хромого века.
Всё очень просто:
Земля – калека.

Откройся слову,
Доверься чувству
Любви основу
Верни искусству.

Чтоб твой напиток
Помог согреться,
Плесни избыток
Ума и сердца!