***

Сергей Лузгин
...только - всполохи...моменты,что остались от мечты...а на сердце - рудименты...а вокруг - менты...менты...стукачи и патриоты...твердолобым - несть числа... ...эй,товарищ!..а ты - кто ты?..ты ли не из их числа?.. ...лижет чресла свои псина и выкусывает блох...стала бледною калина...косолапый,где-то сдох...глаза режет от зарина...рыжий лес...и рыжий мох... ...представительный мужчина...с виду...а по-жизни - лох... ...и душа,моя(скотина)тоже дала слабину...дозу приняла морфина и легла на глубину...наверху идёт путина...невод лапами гребёт...для него это - рутина...скалясь,песенки поёт... ...дыру долбит буратина в нарисованном холсте...но не та уже картина...куклы,правда,ещё те...и ещё та животина(долбо.бы ещё те)...чернота и чертовщина...да,товарищ...мы - в беде(или манде?..)... ...сломя носятся "пол-поты"...подлость льётся через край... ...подлецы и идиоты... ...Бог покинул этот край...