Я сливаюсь с городом...

Зульфия Алиева
Я сливаюсь с городом,
Он со мною в ногу,
Проходил мимоходом,
Родную дорогу.
Забывал выключать свет,
Сгорал от тоски.
С горя соединял
Две замерзших руки.
Согревая дыханием,
Приглашал меня в дом,
Там горячие булочки,
И кофе со льдом...

05/02/23

© Зульфия Алиева