Весной ликуют небеса

Юрий Витальевич Ефимов
***
Весной ликуют небеса
И воздух чистый рано утром...
На розах крупная роса,
Твоё  богатство перламутра...

Шумит проснувшийся лесок
И ты босой с душою юной
Глядишь на розовый восток,
Души перебирает струны...

Влюбился раз и навсегда
И музыка любви прекрасна
Вернёшься ты опять  сюда
И небо просияет ясно..

Чувство израненной души
Уходит словно наважденье
И сердце в трепетной глуши
Бьёт ровный ритм преображенья...