В ожидании внуков

Вера Васильевская
Домик в деревне- в нём русская печка.
И мама с котёнком сидит на крылечке.

Ждёт, ожидает детишек своих.
Внуков везут- Бог дал ей троих!

Вроде недавно были детки малыми.
Выросли - едут уже со своими…
В.В.2019