В молчанье моем

Клари Сс
От бездонности чувств до рождения строк твоих всуе
промелькнет лишь минута иль, может быть, две или три,
И в бездонности этой меня, будто красками, словом рисуешь,
И бросаешь со всей своей нежностью под ноги  эти стихи...
Я ловлю эти строки, что стали букетом признаний,
И волнуется сердце, читая ту россыпь струящихся слов...
Пусть не станет молчанье мое для тебя наказаньем,
Пусть в молчанье моем ты услышишь то слово - "любовь"...

Клари Сс

22.04.2022