Расслабон - анекдот

Леонид Фарберов
Очень прошу не путать автора и лирического героя.
Мы совсем разные!
Просто глубокое вхождение в образ, "сухое"вхождение, прошу отметить!
)))))

Я приду и водки налью
Для начала - полстаканА.
Если сразу целый налить,
То, наверное, будет хана!

Огурцом соленым заем,
Закушу лучком - чесночком...
В голове звенит пустота,
Голоса незнамо о чем.

Я сижу и мне хорошо,
Грежу попросту наяву.
Что от жизни надо еще?
Не хочу ни баб, ни халву!

За окном плывут облака,
В песнях много пелось о них.
Мне не надо с ними пока -
Не придурок я, и не псих!

Голова склоняется вниз,
Приоткрыть нет силы глаза.
Проводил бы кто на диван,
Я бы был за то только "за"!

Ну да ладно, сам доползу
И засну не сбросив штиблет.
Хорошо бы скинуть штаны
Хорошо бы, только сил нет!

Ну и ладно, высплюсь и так,
В пропасть падай, в небо лети...
Отключусь на пару часов,
На работу завтра идти!

ФЛА  21.04.2023  21:23  Пермь