И снова небо голубое

Елена Кузив
И снова небо голубое
Взгляд к солнцу, к свету устремлён
И настроение такое,
Как будто заново рождён!

Благодарю, за это утро!
Благодарю, за новый день!
Благодарю, за просветления,
Те, что приходят каждый день!

Душа, как будто оживает
И открываются глаза,
На все, что происходит рядом,
На всё, что дарят небеса.

Проснувшись из "глубокой спячки",
Вдруг понимание пришло,
Чтоб быть полезным в этом мире,
Дари ЛЮБОВЬ, твори ДОБРО!

Будь  БЛАГОДАРЕН всем и всюду:
Друзьям, врагам, родным, семье
И оставайся верен БОГУ,
ОН не предаст тебя нигде!