Ох, непроста жена Степана

Валерий Сентюрин
Тесен мир
Олег Зайцев 4
Степан разок пошел налево,
А там любимая жена,
Вы не подумайте плохого ,
Она со скалкою была

*********************************************

А нафиг скалку то брала,
К поясу прикрепив потуже,
Знать без неё уж как без рук,
А,не дай Бог, столкнётся с мужем,
То тут же алиби себе
В момент отыщет в оправданье,
Огревши скалкой,завопит:
Попался,сволочь,с кем свиданье?!