Верить, жить, любить, творить

Давид Донской
Мир, подчас, колюч и мрачен,
Лишь в себе находим мы приют.
Из пустоты нам выйти не иначе,
Как только верить,жить,любить,творить.
               *
Наполнит Бог блаженством созидания,
И распахнёт любовь свои крыла.
А жизнь раскроет радость созерцанья,
Перетечёт в Небесные края.
               *
Да, мир ,подчас,и зол и мрачен,
Но лишь в душе находим жизни нить.
Нам вырваться поможет не иначе,
Как верить, жить, любить ,творить!