Ромашка песня

Наталья Бир
1
Знаешь, утро бывает добрым,
Мы рассвет на двоих встречаем.
Забываем о наших ссорах,
И с ромашкой в любовь играем.

Припев:
Мне ромашка шепнет, прости
Мне ромашка шепнет, люби.
Мне ромашка подарит тебя.
На губах отпечаток тепла.
2
Знаешь, вечер бывает тёмным.
Ночью звезды с тобой считаем.
Саксофон исполняет соло
Мы с ромашкой в любовь играем.

Припев:
Мне ромашка шепнет, прости
Мне ромашка шепнет, люби.
Мне ромашка подарит тебя.
На губах отпечаток тепла.
3
Знаешь, ты обними цветами,
На качелях судьбы взлетаем.
Белоснежный цветок ромашки,
Соло нашей любви играет.

Припев:
Мне ромашка шепнет, прости
Мне ромашка шепнет, люби.
Мне ромашка подарит тебя.
На губах отпечаток тепла.