Пускай не хорошо, пускай хоть что-то будет

Игорь Хямениеми
Когда беда к тебе стучится в дверь,
Чтоб подбодрить и поддержать к тому же.
Твердят, всё будет хорошо, поверь.
Но дальше только хуже, кратно хуже.

У жизни есть не писанный закон,
И это наблюдение не ново.
Пусть плохо всё, пусть все из ряда вон.
А дальше будет всё совсем хреново.

Ты справишься, ведь ты же молодец.
А трудности нас только закаляют,
Не будет ничего, тогда конец.
А мертвые поверь мне не страдают.

Поэтому, чего нам унывать?
Пусть за веселие никто нас не осудет.
Сейчас всё плохо, ну и наплевать,
Пусть будет хуже, главное что будет.

21.04.2023 ИгорьO'k.