Приходите

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Насыпь мне счастья
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/04/23/7709

Измельчу на мельчайшие крошки
Я бесценную душу свою
И поставлю поднос на окошке
Где в саду моём птицы поют.

Они часто ко мне прилетают
И души моей зёрна клюют,
Но души моей не убывает
А они в благодарность поют.

Меня любят собаки и кошки
И прошу я окрестеых людей
Вам в ладошки насыплю немножко
Чтоб вы стали немного добрей.

И я знаю когда нибудь будет
Вы поверьте поэта словам
Скоро станут все добрыми люди
Приходите, насыплю и вам.