Ты сегодня рядом

Игорь Иванов 30
"Взаимность это, наверное, лучшее, что может произойти с человеком."
 .............. ......................................../Антон Павлович Чехов ( 1860 - 1904 )

 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Ты сегодня рядом, на Душе спокойней!
 Много ли мне надо, чтобы заболеть?!
 Я стараюсь выглядеть выше и достойней,
 И на все глазами умными смотреть.
               
 Только все напрасно!.. Нет глупее дурня;
 Рад бы он казаться, рад бы присягать...
 Да, вот слишком ясно, что дуреха пуля
 Разбирать не станет, в кого попадать!
               
 Я надену тяжесть, на защиту встану!
 Мне не будет страшно, ты всегда со мной;
 Вытащишь из ямы, перевяжешь рану,
 И мы будем вместе навсегда с тобой   ^  (!)
               
 Ты сегодня рядом, и весь мир прекрасен!
 А с врагами проще, с ними разговор;
 Короток, как самый развеселый праздник,
 И такой прекрасный на бедре узор!
 
 Ты сегодня рядом,- под и надо мною;               
 Милосердна очень, и добра во всем!   
 Мне скажи, что хочешь?.. Я герой с тобою!
 Мне уже больному страхи нипочем!   

       *       *      *     *    *    *      *       *

 

 PS:

 Что такое "ролевые игры" известно почти каждому, а кому непонятно и
 захочется уточнений: онлайн им в помощь!.. :)




 Фото с просторов интернета.