О, ангел мой...

Михаил Долгин
О, ангел мой, души творенье!
Не очерни мое стремленье!
Подай мне руку через мрак!
Не помешает дружбе враг!
Твоя улыбка и ресницы
пленят своею красотой!
Подай мне руку! 
Дам я много
чтоб завладеть твоей душой!
1986г.