Тот, кто

Зинаида Самойлова
Тот,кто верит в Бога,
Тот мало грешит.
Тот,кто верит в Бога,
Тот добро творит.
--------
Не злитесь на грешных,
Себе подобных,
А молитесь за них,
За себя,родных.
-------
Не надо стыдиться
Богу молиться.
Он много прощает,
Зло забывает.
--------
Душа впадает в грех,
Какой тут уж смех?
Творите лишь добро
И не сейте зло.
---------