Он просто не любил её

Вера Крашенинникова
Всё для него в ней было "слишком" -
Горячих рук  живая власть,
И поцелуи вкуса вишни,
И тела трепетная страсть. 

Она не надевала масок,
Не исполняла чью-то роль
И проживала в ярких красках
Любовь, а с нею вместе, боль. 

Она тепла и нежной  ласки
Желала  телом и душой, 
А он считал весьма опасным,
Открывшись,  быть самим собой.

Вот так существовали двое -
Она пылала, а  в ответ
Он  для себя искал  покоя.
И в ней погас  однажды свет. 

И на губах замёрзли вишни, 
И в небо взвилось вороньё...
Всё для него в ней было "слишком",
Он просто не любил её.