Дуплет 232 - лимерики

Юрий Милов
Бес в ребро

Бес вселился в ребро говорят,
Оправдаться, конечно, хотят.
Мол, я сам ни при чём,
Виноват он во всём.
Но глаза-то налево глядят.

Приключения

Приключения ищем порой,
Называя невинной игрой.
Только, если семья,
Удержите себя.
Обернуться всё может бедой.