Как чудесно весною на воле!

Ольга Борисовна Фадеева 2
Как чудесно весною на воле!
Восклицаю я чуть ли не вслух:
Ах, какое прекрасное поле!
Ах, какой потрясающий луг!

Листик нежно-зелёного цвета
Удивляет своей чистотой,
А серёжки берёзовых веток
Салютуют пыльцой золотой.

   23 апреля 2023