Гнев природы

Людмила Тутова
Не спрятаться и не скрыться
От ужасов стихии.
И природа тоже злится,
Несёт года лихие.

Просыпаются вулканы:
Лава, пепел и бомбы
Мощно разлетаться станут,
Останутся трущобы.

Природа зло одолеет,
Времени не даст совсем.
Позже каждый пожалеет,
О потоке старых тем.

Природе же всё удастся,
Не милует никого. 
Потому надо стараться
Чтить зов сердца своего.
24.04.23