Стать светлее

Геннадий Яковлевич
Пусть бесится всё земное
и жрёт, как всегда, друг друга.
Как будто кино немое,
я буду смотреть из круга,
что белым очерчен мелом.
И зрелищем увлечённый,
всё чёрное красить белым,
а после, его же, чёрным.
Вы спрОсите, для начала,
какая же в том идея?
- Чтоб тёмноё узнавало
как радостно стать светлее.

;)