Удаль волшебная

Людмила Тутова
Удаль волшебная
     Шириться в силе.
Будет победная
     Вновь во всём мире.
И зло, как бывало.
     Растает вдали.
С своим покрывалом
     Божья Мать земли
Удаль волшебная
     Покажет всю ширь.
Сила победная
     Вернулась в наш мир.
24.04.23.