Любителям зла

Александр Мусин
... и всех лжецов участь - озеро огненное, горящее серой. Смерть вторая.
От Иоанна 21-8

Некоторые говорят, что жизнь без зла(пороки и прочие вредности) , скучна.
А вам нравится сидеть в яме с дерьмом:
А после смерти огонь, сера и кипящая смола. Для тех- кто был на земле любителем зла.