Скоро май

Людмила Тутова
Убаюкает апрель
Всё, что было прежде.
И откроет маю дверь,
С новою надеждой.

До будущего года.
Апрель опять уйдёт
Что ж такова природа,
Народ уже май  ждёт.

Долго терпим холода,
Осень, зима в тягость.
Пролетают все в года,
Весна с летом в радость.

А с весною снова жизнь
Расправляет крылья.
За словами моя мысль
Снова будет в силе.

Раскрываются мечты
И летят с надеждой.
Много летом красоты,
Радостной, безбрежной.

Май ворвётся, полетит
Снова по порядку.
Всех сумеет убедить,
Взятки с него сладки.
23.04.23.