Прощай военный городок

Анатолий Гаркавцев
Пейзаж не виден за окном,
Лишь редко шум чуть-чуть мне слышен.
На фоне - стройкою сражён,
До боли городок наш виден…

А раньше дружною семьёй
Ночами, днями -
любовались.
Сейчас же - грязь и новострой,
Как жаль, соседи разъезжались…

Рассветы мы встречали вместе,
И провожали все закаты.
На танковом и с правом чести,
Всем приходящим были рады.

Прощай, военный городок,
Но не прощаемся, родные.
Ведь наша речка, как исток,
Купались в ней и даже плыли…