Просыпается природа

Андрей Михайлович Нечаев
Просыпается природа,
Травка первая пошла.
Странная у нас погода.
Есть и снега, и тепла.

Лыжники на Чимбулаке,
А внизу цветут сады.
Скоро на прикол ратраки,
Отдохнуть от суеты.

Горнолыжники где мчались,
Там туристы вверх пойдут.
Горы нас уже заждались,
Когда встанем на маршрут?