Моему родному

Сандра Слободенюк
В суете мгновений наших дней
Страшно, вдруг тебя я потеряю?
Не пойму чего-то, хлопнув дверь,
Всё испорчу как всегда, дурная...

Как же души наши не вдвоем,
Зашагают порознь по земле?
Как же ты и я себя найдем?
Без тебя я буду как во сне...

Ты не бойся, милая ,я здесь
Хаос многодневный я порушу.
Ты увидишь вновь- мы снова есть!
Сберегу,родная, наши души!

Как же я в толпе тебя найду?
Не смогу без связи дозвониться...
Ты услышишь стук- то я приду,
Моё сердце будет сильно биться!


Моё сердце будет биться вечно благодаря тому человеку, который научил меня жить искренне!