Она в вечном поиске Настоящего Рыцаря

Большаков Алексей
Нигде никогда не видел объявления
и не слышал даже мяуканья на тему:
"Куда делись Настоящие Коты?!".
Все кошки довольны, котят рожают,
ни одна не замужем, и алиментов нет.

31-6 - 167