Налей еще любви нектар

Лилия Кирш-Шелковая
Мне от ласк твоих ночью не спится,
Сердце тает в нежности твоей,
Дрожат от сладострастия ресницы,
Налей еще любви нектар…Налей…

Как вздохом…ты касаешься губами,
Я замираю…в невесомости паря…
И облаком взмывает страсти пламя,
С моей душой соединяется твоя.

И капельки счастливого блаженства,
Искрятся звездами на темных небесах,
И нет святее в мире совершенства,
Чем то, что сотворил наш Бог для нас…

О, как хочу я умереть в твоих объятиях,
Благодарить судьбу за этот сладкий миг,
Закрыв глаза… лечу к тебе по небу я…
Хочу любви нектар до дна с тобой испить.

Мне от ласк твоих ночью не спится,
Сердце тает в нежности твоей,
Дрожат от сладострастия ресницы,
Налей еще любви нектар…Налей…

13.04.2023
Лилия Кирш-Шелковая


Фото из интернета
Спасибо авторам