45 день Острая борщенедостаточность

Денис Морев
45 день Острая борщенедостаточность.
2023.02.14 Вторник

     "Менестрель" на кильблоках в Адакёй-марине.
     Погода хорошая, весенняя. Тепло и солнечно.
     Отлично представляю количество костей в организме: каждая ломит по-своему. Ничо-ничо, считай - тренировка. А то расслабился.
     С утра в работе. Сперва приехал турок-мастер, осмотрел киль. Болты выкручиваются на удивление легко. За замену попросил 700 евро. Я слегка опешил. Не, пардон, я сам уж как-то...
     Дима-моторист снова не приехал.
     Весь день трудился в работах по корпусу.
     Рядом яхту поставили. На ней работают Макс и Вадим. Общались.
     Как ушло солнышко, проверил морду. Давешняя мелюзга и одна сардина. Отдал всех парням, кошек кормить.
     На яхте полез в рундук в поисках еды. Нашел хрен. Русский хрен. Раньше, в смысле до поиска, еды нихрена не было, теперь еды хрен. В организме ощущается острая борщенедостаточность и критическая нехватка холодцов. Положение спасла случайная банка тушенки. ТУШЕНКА, В ТУРЦИИ!!! БОЖЕЧКИ!!! Немедленно употребил с макаронами.
     Отбой в сытости.